Thekla Kurpjuweit
En la actualidad Directora Comercial de Koi Hacienda (koihacienda.com)
Conocí a Eduardo cuado estaba al frente de mi antigua empresa de flores comestibles "Sabor y Salud", contacto conmigo para incluirnos en un reportaje en el que estaba trabajando sobre el uso de las flores en la gastronomía.
A partir de ahí, Eduardo tuvo la idea hacer un libro de cocina basado en recetas la que las flores fuesen protagonistas, y buscar cocineros dedicados a cocinar con flores y especias extraordinarias por toda Andalucía y recopilar 2 recetas de cada uno de ellos. Además supo fascinar a los "Amigos del Jardín Botánico Málaga" para que hiciesen una ficha descriptiva de la flora utilizada.
De esta forma, tuve el placer de trabajar con Eduardo en la realización del fantástico libro "Flores & Sabores de Andalucía"
Durante este proyecto descubrí muchas facetas de la personalidad de Eduardo: Su paciencia, su visión, su dedicación, su creatividad, su valor de mirar las cosas de otros puntos de vista, su perseverancia.
Cuando Eduardo tiene un objetivo en la menta, no cesa hasta que lo tenga 100% cumplido.
Y no olvidar: con su gran sonrisa y su entusiasmo gana a las personas y al mundo.