Testimonio de Thekla Kurpjuweit

12 febrero 2016 - Testimonios - Comentar -

Thekla Kurpjuweit

En la actualidad Directora Comercial de Koi Hacienda  (koihacienda.com)

Conocí a Eduardo cuado estaba al frente de mi antigua empresa de flores comestibles "Sabor y Salud", contacto conmigo para incluirnos en un reportaje en el que estaba trabajando sobre el uso de las flores en la gastronomía.

A partir de ahí, Eduardo tuvo la idea hacer un libro de cocina basado en recetas la que las flores fuesen protagonistas, y buscar cocineros dedicados a cocinar con flores y especias extraordinarias por toda Andalucía y recopilar 2 recetas de cada uno de ellos. Además supo fascinar a los "Amigos del Jardín Botánico Málaga" para que hiciesen una ficha descriptiva de la flora utilizada. 

De esta forma, tuve el placer de trabajar con Eduardo en la realización del fantástico libro "Flores & Sabores de Andalucía" 

Durante este proyecto descubrí muchas facetas de la personalidad de Eduardo: Su paciencia, su visión, su dedicación, su creatividad, su valor de mirar las cosas de otros puntos de vista, su perseverancia. 

Cuando Eduardo tiene un objetivo en la menta, no cesa hasta que lo tenga 100% cumplido. 

Y no olvidar: con su gran sonrisa y su entusiasmo gana a las personas y al mundo. 

 


fotografia-portada-flores-sabores

Portada del libro Flores y Sabores de Andalucía

fotografia-flores-sabores-receta-03

Interior del Libro Flores y Sabores de Andalucía

Compartir 

Deja tu comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

5 + 1 =
Ver anterior Ver siguiente
Últimas entradas
Categorías